Conserves

Pâté de Campagne (190 g)

3.80 € l’unité

Compositions:foie, gorge, lard, oeufs, crème fraiche,sel et poivre.

A déguster frais

Pâté de Foie (190 g)

3.80 € l’unité

Composition:lard, foie de porc, oeuf, crème fraîche, sel et poivre

A déguster frais.

Pâté de Tête (190 g)

3.80 € l’unité

Composition: tête de porc, viande de porc, bouillon de légumes, sel, poivre,ail, semoule.

A déguster frais

Pâte Coudenat

3.80 € l’unité

Composition: couenne de porc, chair à saucisse, sel, poivre, ail.

A déguster frais

Jarret de Porc (190 g)

4.20 € l’unité

Composition: jarret de porc sel et poivre

A déguster frais

Pieds de Porc (750 g)

4.50 € l’unité

Composition: 3 demi-pieds de porc sel et poivre

Se consomme en vinaigrette, avec une farce gratiné au four ou à rajouter dans le cassoulet.

Blanquette Agneau (750 g )

9.90 € l’unité

Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur.

Chapon aux Marrons ( 750 g )

16.00 € l’unité

SARL BERGE ferme bel-air vous propose ses conserves de Chapon aux Marrons

Réchauffer à feu doux ou au micro onde accompagné avec des frites ou pomme de terre à la vapeur

Miel De Fleurs

10.50 € le pot 500 g

Producteur Local qui nous amène des ruches chaque année afin de favoriser la pollinisation de nos légumes.

André et Adrienne vous proposent leur miel de la provenance de la ferme bel-air ou vous trouverez une saveur exceptionnel.

Charcuterie

Saucisson Sec

25.00 € le kg

Environ 8.00 € à 10,00 € le saucisson (320 à 400 g )

Composition: viande de porc,sel et poivre

Saucisse Sèche

23.00 € le kg

Environ 5.00 € à 6,00 € la saucisse (220 à 280 g )

Composition: viande de porc, sel et poivre

Saucisse de Foie

23.00 € le kg

Composition: foie de porc viande de porc sel et poivre

Jambon Blanc (sans nitrite )

19.50 € le kg

Sous vide par 2 tranches (environ 100 g)

Composition: jambon de porc,sel,dextrose,poudre de jus de blette,arômes naturels , carotte déshydtratée

Ventrèche Poivré

13.00 € le kg

2 à 3 tranches (190 à 210 g):1.75 € à 2.50 €

Boudin Nature

9.50 € le kg

Composition : tête,viande, sang de porc, sel, poivre et épices

Mis sous vide 260 à 430 g (2,50 € à 4,00 € )

Ventrèche Fumée

14.00 € le kg

Sous vide par 2 ou 4 tranches

Composition: viande de porc, sel, poivre et épices

Saucisse Fraîche Sans Conservateur

12.00 € le kg

Composition: viande de porc, sel et poivre

Sous vide environ 350-450 g : 4,20 à 5,40 €

Chipolatas Sans Conservateur

12.00 € le kg

Composition: viande de porc, sel et poivre

  • 4 chipolatas ( 280 à 310 g ): 3,30 € à 4,00 €
  • 6 chipolatas environ 420 g : 5,00 €

Croustellous

7.00 € le kg

Filet Mignon

15.50 le kg

Mis sous vide

0,570 kg : 8,84 €

Côte de Porc Echine

12.00 € le kg

Sous vide par une tranche (200-300 g) : 2,30 à 3,60 € l’unité

Escalope de Porc

12.00 € le kg

Sous vide par 1 tranche

Rôti de Porc

12.00 € le kg

Rôti de 1 kg environ

Ventrèche Fraîche

12.00 € le kg

Sous vide environ 500g )

Araignée de Porc

13.50 le kg

Sous vide à la pièce 100 g environ

Carbonade (fin de stock)

15.50 € le kg

500 à 650 g

Saucisson de Couenne (plus de stock)

9.00 € le kg

Composition: viande de porc, couenne,sel,poivre et ail

Environ 0,350 kg (3,10 €)

Chair à saucisse (fin de stock)

12.00 € le kg

Viande de porc ,sel ,poivre

Côtes de Porc Filet (fin de stock)

12.00 € le kg

Sous vide par une tranche