Légumes
22 résultats affichés
Nous faisons nos propres semis avec des graines non traité.
Nous produisons des légumes de saisons sans aucun traitement.
Vous pouvez déguster les légumes avec leur peau.
Ils sont plantés en serre ou plein champ .

Fenouil 500 g environ
Se cuisine en braisé , cru ou vapeur.
Environ 300 g.
1.70 € pièce.

Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes.
Vendu par 500 g

Poireaux – 500 g- 1 kg
Idéal pour faire en salades ou faire vos tartes.

Carotte -500 g – 1 kg
A déguster en carotte râpée ou dans vos préparations de vos plats.
Vendu par 500 g -1 kg-

Radis Rouge-la botte
Craquant et ne pique pas ,vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée avec du sel et du beurre.
Vendu à la botte 25 à 30 radis par botte.

Radis Rose-la botte
Craquant et ne pique pas ,vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée avec du sel et du beurre.
Vendu à la botte 25 à 30 radis par botte.

Salade Feuille de Chêne Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Nous arrêtons la production de salade au printemps pour laisser la place aux tomates,aubergines, poivrons .
Retour à l'automne.

Salade Laitue Blonde ou Rouge
Craquante et ferme , cultivée en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce

Salade Romaine
Craquante et ferme , cultivée en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce

Salade Batavia Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce

Endive -500 g
Craquante, ferme et douce.
Idéale en salade et en gratin.
Vendu par 500 g - 4 à 5 endives

Chou Vert l’unité
Pour faire vos soupes ou à faire en farcie.
Vous pouvez aussi manger le coeur cru: le couper en fine lamelle pour manger en vinaigrette c'est excellent!!!

Oignon Jaune
Pour agrémenter vos plats
Les oignons sont produits sur notre exploitation.
6 à 8 oignons par kg.

Oignon Rouge – 1 kg
Pour agrémenter vos plats
Produit sur notre exploitation.
Vendu au kg - 6 à 8 oignons

Petit Oignon Jaune – 750 g –
Pour agrémenter vos plats
Produit sur notre exploitation.
Petit oignon jaune calibre 20/30 mm.
Conditionné en filet de 750 g.

Petit Oignon Rouge – 750 g –
Pour agrémenter vos plats
Produit sur notre exploitation.
Petit oignon rouge calibre 20/30 mm.
Conditionné en filet de 750 g.

Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés.
Vendu par 500 g.