Légumes-Fruits
15 résultats affichés

Musqué de Provence -1 kg environ-
Pour faire de bonne soupe ou velouté
Portion de 1 kg environ

Potimarron 1 kg environ l’unité
Les Potimarrons ont un goût de chataigne ,très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin.
Riche en vitamine.
Poids environ 1.2 à 1.3 kg

Butternuts l’unité ( environ 1 kg)
Les butternuts ont un goût de chataigne, très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin.
Riche en vitamine.
Poids environ 1 kg

Navet-500 g-
Pour accompagner vos pot au feu ou soupe.
1 à 2 navets suivant grosseur

Carotte -500 g – 1 kg
A déguster en carotte râpée ou dans vos préparations de vos plats.
Vendu par 500 g -1 kg-

Poivron -500 g-
Pour accompagner vos salades ou à mettre dans des plats cuisinés.
Précisez dans le commentaire votre préférence pour la couleur (rouge, vert ou jaune)
Vendu par 500 g

Aubergine-1 kg-
A déguster à la poêle ,en ratatouille ou farcie
Vendu au kg-4 à 5 aubergines

Oignon Jaune
Pour agrémenter vos plats
Les oignons sont produits sur notre exploitation.
6 à 8 oignons par kg.

Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés.
Vendu par 500 g.

Pois chiches – 500g-
Bonne cuisson et bonne saveur gustative.
Vendu en sachet de 500 g.