Légumes-Fruits
18 résultats affichés
Fenouil 500 g
Se cuisine en braisé , cru ou vapeur.
Environ 300 g.
1.70 € pièce.
Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes.
Vendu par 500 g
Navet-500 g-
Pour accompagner vos pot au feu ou soupe.
1 à 2 navets suivant grosseur
Carotte -500 g – 1 kg
A déguster en carotte râpée ou dans vos préparations de vos plats.
Vendu par 500 g -1 kg-
Salade Feuille de Chêne Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Nous arrêtons la production de salade au printemps pour laisser la place aux tomates,aubergines, poivrons .
Retour à l'automne.
Salade Laitue Blonde ou Rouge
Craquante et ferme , cultivée en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce
Salade Batavia Blonde ou Rouge
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce
Endive -500 g
Craquante, ferme et douce.
Idéale en salade et en gratin.
Vendu par 500 g - 4 à 5 endives
Poireau vinaigrette -la botte –
Idéale pour faire des poireaux en vinaigrette .
Lavez les puis couper en fine lamelle ,assaisonnez suivant votre goût.
Peut être utiliser aussi pour vos quiches et soupes.
Vendu en botte-500/ 600 g
Oignon Jaune
Pour agrémenter vos plats
Les oignons sont produits sur notre exploitation.
6 à 8 oignons par kg.
Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés.
Vendu par 500 g.