Nous faisons nos propres semis avec des graines Bio.

Nous produisons des légumes de saisons sans aucun traitement.

Vous pouvez déguster les légumes avec leur peau.

Ils sont plantés en serre ou plein champ .

Chou Rave
Chou Rave
Se cuisine en rapé ou dans la soupe. Environ 400 g. 1.80 €
1,80 Ajouter au panier
Fenouil
Fenouil
Se cuisine en braisé , cru ou vapeur. Environ 300 g. 1.70 € pièce.  
1,70 Ajouter au panier
Epinard-500g
Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes. Vendu par 500 g 
2,25 Ajouter au panier
Courge Spaghetti-1 kg environ-
Courge Spaghetti-1 kg environ-
Se cuisine en vapeur, au four. Peut se manger nature ou en accompagnement avec une sauce bolognaise ou béchamel. Vendu au kg 2.50 €.
2,50 Choix des options
Potimarron  1 kg 250
Potimarron 1 kg 250
Les Potimarrons ont un goût de chataigne ,très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin. Riche en vitamine.
2,50 Ajouter au panier
Butternuts  1 kg 250
Butternuts 1 kg 250
Les butternuts ont un goût de chataigne, très bon en soupe, en velouté et aussi en gratin. Riche en vitamine.
2,50 Ajouter au panier
Poireaux – 500 g- 1 kg
épuisé
Poireaux – 500 g- 1 kg
Idéal pour vos tartes et vos soupes. 6 à 7 poireaux au kg
1,603,20 Choix des options
Navet-400 g-
Navet-400 g-
Pour accompagner vos pot au feu ou soupe. 1 à 2 navets suivant grosseur
1,30 Ajouter au panier
Carotte  -500 g – 2 kg
Carotte -500 g – 2 kg
A déguster en carotte râpée  ou dans vos préparations de vos plats. Vendu par 500 g -1 kg-1.5 kg-2 kg-
0,953,80 Choix des options
Radis Rouge-la botte
épuisé
Radis Rouge-la botte
Craquant et ne pique pas ,vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée avec du sel et du beurre. Vendu à la botte 25 à 30 radis par botte.
1,50 Lire la suite
Radis Rose-la botte
épuisé
Radis Rose-la botte
Craquant et ne pique pas ,vous pouvez les déguster en apéritif ou en entrée avec du sel et du beurre. Vendu à la botte 25 à 30 radis par botte.
1,50 Lire la suite
Salade Laitue Blonde
Salade Laitue Blonde
Craquante et ferme , cultivée en serre. Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais. Vendu à la pièce
1,00 Ajouter au panier
Salade Batavia
Salade Batavia
Craquante et ferme, cultivées en serre. Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais. Vendu à la pièce
1,00 Ajouter au panier
Mâche-100g
Mâche-100g
A déguster en salade . Vendu par 100 g = 2 personnes
1,35 Ajouter au panier
Poivron -500 g-
Poivron -500 g-
Pour accompagner vos salades ou à mettre dans des plats cuisinés. Précisez dans le commentaire votre préférence pour la couleur (rouge, vert ou jaune) Vendu par 500 g
1,00 Ajouter au panier
Pâtisson  -1 kg-
Pâtisson -1 kg-
Le pâtisson fait partie d'une courge . Peut se faire en velouté ou  à farcir. Léger goût d'artichaut . Les pâtissons ramassés en été sont  jeunes et se cuisinent comme la courgette (vapeur, gratin,farcie),vous pouvez consommer sa peau (comme la courgette) aucun traitement . Vers mi- août nous les laissons grossir pour les consommer comme les courges (velouté)et la peau est plus dure comme la courge. Vendu au kg
1,60 Ajouter au panier
Ail -l’unité
Ail -l’unité
Pour agrémenter vos plats. Vendu à l'unité.  
1,10 Ajouter au panier
Oignon Jaune – 1 kg
Oignon Jaune – 1 kg
Pour agrémenter vos plats Vendu au kg - 5 à 6 oignons
2,50 Ajouter au panier
Echalote-500g-
Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés. Vendu par 500 g.
3,25 Ajouter au panier