2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
Bergé Patrick vous propose ses gigots tranchés Gigot tranché (environ 200 g la tranche) 19.00 € le kg
7,60 Ajouter au panier
4 Côtelettes d’Agneau-400 g –
4 Côtelettes d’Agneau-400 g –
Bergé Patrick vous propose ses côtelettes d'agneau 4 Côtelettes à griller environ 400 g . 16.50 € le kg.    
6,60 Ajouter au panier
Blanquette Agneau – 500 g –
Blanquette Agneau – 500 g –
Bergé Patrick vous propose sa blanquette d'agneau. Mis sous vide par 500 g. 9.00 € le kg
4,50 Ajouter au panier
Epaule d’Agneau roulée (disponible jeudi 2 avril)
Epaule d’Agneau roulée (disponible jeudi 2 avril)
Réservez votre Agneau pour le 8 avril (avant Pâques). Commandez avant le lundi 30 Mars, notez dans le commentaire sur la page de paiement. Se cuit au four ou en cocotte à feu doux. Pour 5 à 6 personnes. Epaule roulée . 17.00 € le kg.
Lire la suite
Etiquette
Epaule entière (disponible vendredi 3 avril)
Réservez votre Agneau pour le 8 avril (avant Pâques). Commandez avant le lundi 30 Mars, notez dans le commentaire sur la page de paiement. Epaule entiere . 15.00 € le kg.  
Lire la suite
Etiquette
Gigot entier (réservez pour le 8 avril)
Réservez votre Agneau pour le 8 avril (avant Pâques). Commandez avant le lundi 30 Mars, notez dans le commentaire sur la page de paiement. Gigot entier 2.1 kg à 2,8 kg suivant grosseur. 19.00 € le kg.
Lire la suite
Saucisse d’Agneau – 500 g (disponible le 8 avril )
Saucisse d’Agneau – 500 g (disponible le 8 avril )
Réservez votre Agneau pour le 8 avril (avant Pâques). Commandez avant le lundi 30 Mars. Saucisse 100% Agneau . A griller . Mis sous vide par 500 g environ. 18.00 € le kg .
9,00 Ajouter au panier