Etiquette
Coustellou-prévu jeudi 29 octobre-
A griller ou peut se mettre dans un ragoût ou cassoulet. Vendu 8.90 le kg.
Lire la suite
2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
Bergé Patrick vous propose ses gigots tranchés Gigot tranché (environ 200 g la tranche) 19.00 € le kg
7,60 Ajouter au panier
4 Côtelettes d’Agneau-400 g –
4 Côtelettes d’Agneau-400 g –
Bergé Patrick vous propose ses côtelettes d'agneau 4 Côtelettes à griller environ 400 g . 16.50 € le kg.    
6,60 Ajouter au panier
Blanquette Agneau dans le Coustellou – 1 kg –
Blanquette Agneau dans le Coustellou – 1 kg –
Bergé Patrick vous propose sa blanquette d'agneau. Morceau de viande à mijoter pour votre blanquette. Mis sous vide par 500 g. 9.50 € le kg
10,00 Ajouter au panier
Blanquette Cou -500 g-
Blanquette Cou -500 g-
Blanquette dans le cou pour faire votre coucous . Sous vide par 500 g . 9.50 € le kg.
5,00 Ajouter au panier
Epaule d’Agneau roulée
Epaule d’Agneau roulée
Se cuit au four ou en cocotte à feu doux. Pour 5 à 6 personnes. Epaule roulée . 17.00 € le kg. Poids disponible à partir de jeudi.
Lire la suite
Epaule entière-1 kg 560 –
Epaule entière-1 kg 560 –
Epaule entiere . 15.00 € le kg.  
Lire la suite
Foie Agneau
Foie Agneau
A cuisiner à la poële avec une persillade.  
5,00 Ajouter au panier
Souris Agneau
Souris Agneau
Souris d'agneau . Poids disponible à partir de jeudi.
Lire la suite