2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
2 Tranches de Gigot d’Agneau – 400 g-
Bergé Patrick vous propose ses gigots tranchés Gigot tranché (environ 200 g la tranche) 19.00 € le kg
7,60 Ajouter au panier
Blanquette Agneau dans le Coustellou – 500 g –
épuisé
Blanquette Agneau dans le Coustellou – 500 g –
Bergé Patrick vous propose sa blanquette d'agneau. Morceau de viande à mijoter pour votre blanquette. Mis sous vide par 500 g. 9.50 € le kg
4,50 Lire la suite
Blanquette Cou -500 g-
épuisé
Blanquette Cou -500 g-
Blanquette dans le cou pour faire votre coucous . Sous vide par 500 g . 9.50 € le kg.
4,50 Lire la suite
Etiquette
Demi-Agneau de Lait -5 kg-
Demi Agneau de Lait Gigot entier Epaule entière Carré entier (possibilité de le couper en deux ) Blanquette
75,00 Ajouter au panier
Epaule d’Agneau roulée
épuisé
Epaule d’Agneau roulée
Bergé Patrick vous propose ses épaules d'agneau roulées. Se cuit au four ou en cocotte à feu doux. Pour 5 à 6 personnes. Epaule roulée . 17.00 € le kg.
17,0019,50 Choix des options
Epaule entière-1 kg 150 –
épuisé
Epaule entière-1 kg 150 –
Epaule entiere . 15.00 € le kg.  
17,35 Lire la suite
Epaule Tranchée-400 g-
Epaule Tranchée-400 g-
Epaule tranchée mis sous vide par 400 g . 15.00 € le kg .
6,00 Ajouter au panier
Foie Agneau
épuisé
Foie Agneau
A cuisiner à la poële avec une persillade.  
5,00 Lire la suite
Gigot entier-1 kg 750 –
épuisé
Gigot entier-1 kg 750 –
Bergé Patrick vous propose ses gigots d'agneau. 19.00 € le kg.
33,30 Lire la suite
Souris Agneau
Souris Agneau
Souris d'agneau .
5,707,70 Choix des options
Merguez-sans conservateur-
épuisé
Merguez-sans conservateur-
Bergé Patrick vous propose ses merguez sans conservateur. Mis sous vide par 500 g. 12.00 € le kg.
6,00 Lire la suite
Saucisse d’Agneau – 580g – sans conservateur-
épuisé
Saucisse d’Agneau – 580g – sans conservateur-
Saucisse 100% Agneau . A griller . Mis sous vide par 500 g environ. 18.00 € le kg .
10,50 Lire la suite