Nos brebis  sont nourris avec les produits produite sur l’exploitation.

Pendant la période de froid elles sont en bergerie et dès le printemps elles profitent des parcours.

Les agneaux sont élevés avec leur mère pour profiter du bon lait  qu’elles produisent se qui leur favorise une bonne défense immunitaire et une bonne croissance.

Ils sont complémentés à base de céréales ,de saint foin et minéraux.

Nous leur mettons en libre service de l’argile  et nous leur donnons des huiles essentielles pour mieux favoriser leur flore intestinal (pas d’antibiotique).

Blanquette Agneau dans le Coustellou – 1 kg –
Blanquette Agneau dans le Coustellou – 1 kg –
Bergé Patrick vous propose sa blanquette d'agneau. Morceau de viande à mijoter pour votre blanquette. Mis sous vide par 500 g. 9.50 € le kg
10,00 Ajouter au panier
Blanquette Cou -500 g-
épuisé
Blanquette Cou -500 g-
Blanquette dans le cou pour faire votre coucous . Sous vide par 500 g . 9.50 € le kg.
5,00 Lire la suite
Epaule entière-
épuisé
Epaule entière-
Epaule entiere . Agneaux élevés sur notre exploitation  
20,00 Choix des options
Gigot entier-
épuisé
Gigot entier-
Bergé Patrick vous propose ses gigots d'agneau. Me contacter par mail ou au 06-72-87-44-25 pour commander. 19.00 € le kg.
Lire la suite
Merguez-500 g-RETOUR AVRIL-MAI
Merguez-500 g-RETOUR AVRIL-MAI
Bergé Patrick vous propose ses merguez sans conservateur. Mis sous vide par 500 g. 12.50 € le kg.
Lire la suite
Saucisse 100 % Agneau – 500g – sans conservateur-PREVU LE 27 AVRIL
Saucisse 100 % Agneau – 500g – sans conservateur-PREVU LE 27 AVRIL
Saucisse 100% Agneau . A griller . Mis sous vide par 500 g environ. 19.00 € le kg .
Lire la suite