Légumes d'hiver
11 résultats affichés
Nous faisons nos propres semis avec des graines Bio.
Nous produisons des légumes de saisons sans aucun traitement.
Vous pouvez déguster les légumes avec leur peau.
Ils sont plantés en serre ou plein champ

Epinard-500g
A déguster en salade, gratin, à la poële ou dans vos lasagnes.
Vendu par 500 g

Poireaux – 500 g- 1 kg
Idéal pour vos tartes et vos soupes.
6 à 7 poireaux au kg

Carotte -500 g – 2 kg
A déguster en carotte râpée ou dans vos préparations de vos plats.
Vendu par 500 g -1 kg-1.5 kg-2 kg-

Salade Feuille de Chêne
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Nous arrêtons la production de salade au printemps pour laisser la place aux tomates,aubergines, poivrons .
Retour à l'automne.

Salade Laitue Blonde
Craquante et ferme , cultivée en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce

Salade Batavia
Craquante et ferme, cultivées en serre.
Conservation 8 jours: lavez, essorez légèrement puis mettre dans un tupperware ou dans un récipient recouvert d'un film au frais.
Vendu à la pièce

Echalote-500g-
Pour assaisonner vos salades ou vos plats cuisinés.
Vendu par 500 g.