Nos porcs sont élevés sur notre exploitation, ils sont nourris avec nos légumes invendus, les pommes de terre déclassées et sont complémentés avec nos céréales produites sur l’exploitation.

Nous faisons des porcs lourds afin d’avoir une bonne charcuterie.

Vous retrouverez le goût d’avant quand on se faisais son porc à la ferme.

Coppa  112 g
épuisé
Coppa 112 g
Se consomme comme du jambon sec ,peux aussi se faire cuire à la poêle. 19.90 € le kg
2,20 Lire la suite
Saucisson Sec de Porc -248 g
Saucisson Sec de Porc -248 g
A déguster en entrée ou apéritif. Mis sous vide. Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
7,40 Ajouter au panier
Saucisse sèche de porc – 200 g –
Saucisse sèche de porc – 200 g –
A déguster en apéritif ou en entrée. Conserver dans un endroit frais et sec.  
5,10 Ajouter au panier
Saucisse de Foie de Porc -188 g
Saucisse de Foie de Porc -188 g
Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
4,70 Ajouter au panier
Ventrèche Poivrée de Porc- (en cour de sechage)
épuisé
Ventrèche Poivrée de Porc- (en cour de sechage)
Mis sous vide par 2 à 4 tranches suivant grosseur. 13.00 € le kg
2,80 Lire la suite