Nos porcs sont élevés sur notre exploitation, ils sont nourris avec nos légumes invendus, les pommes de terre déclassées et sont complémentés avec nos céréales produites sur l’exploitation.

Nous faisons des porcs lourds afin d’avoir une bonne charcuterie.

Vous retrouverez le goût d’avant quand on se faisais son porc à la ferme.

Saucisson Sec de Porc  EN COURS DE SECHAGE
épuisé
Saucisson Sec de Porc EN COURS DE SECHAGE
Bergé Patrick vous propose sa charcuterie. A déguster en entrée ou apéritif. Mis sous vide. Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
Lire la suite
Saucisse sèche de porc-EN COUR DE SECHAGE-
épuisé
Saucisse sèche de porc-EN COUR DE SECHAGE-
A déguster en apéritif ou en entrée. Conserver dans un endroit frais et sec.  
6,256,85 Choix des options
Saucisse de Foie de Porc
Saucisse de Foie de Porc
Bergé Patrick vous propose sa charcuterie. Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
3,305,10 Choix des options
Ventrèche Poivrée de Porc- EN COURS DE SECHAGE
épuisé
Ventrèche Poivrée de Porc- EN COURS DE SECHAGE
Mis sous vide par 2 à 4 tranches suivant grosseur. 13.00 € le kg
2,80 Lire la suite