Nos porcs sont élevés sur notre exploitation, ils sont nourris avec nos légumes invendus, les pommes de terre déclassées et sont complémentés avec nos céréales produites sur l’exploitation.

Nous faisons des porcs lourds afin d’avoir une bonne charcuterie.

Vous retrouverez le goût d’avant quand on se faisais son porc à la ferme.

Boudin Nature-450 g
Boudin Nature-450 g
Bergé Patrick vous propose son boudin nature. A déguster frais  
4,50 Ajouter au panier
Saucisson Sec de Porc
Saucisson Sec de Porc
Bergé Patrick vous propose sa charcuterie. A déguster en entrée ou apéritif. Mis sous vide. Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
7,708,25 Choix des options
Saucisse sèche de porc
Saucisse sèche de porc
A déguster en apéritif ou en entrée. Conserver dans un endroit frais et sec.  
6,107,00 Choix des options
Saucisse de Foie de Porc
Saucisse de Foie de Porc
Bergé Patrick vous propose sa charcuterie. Conservation: mettre votre charcuterie dans un endroit sec et frais.  
5,105,50 Choix des options
Ventrèche Poivrée de Porc
Ventrèche Poivrée de Porc
Mis sous vide par 2 à 4 tranches suivant grosseur. 13.00 € le kg
1,90 Choix des options